RI PI ANO
Um vinho branco de corte:
RI=Riesling / PI=Pinot Noir / ANO=Trebbiano
Elaboração:
– Colheita manual dos cachos;
– Refrigeração das uvas;
– Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;
– Movimentação de grãos e mosto por gravidade;
– Prensagem;
– Limpeza estática do mosto a frio (riesling e Trebbiano)
– Hiperoxidação e flotação do mosto (Pinot Noir)
– Fermentação sem adição de antioxidante INS 200 (Pinot Noir)
– Adição de leveduras selecionadas;
– Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;
– Trasfega, clarificação e filtração do vinho;
– Estabilização tartárica a frio;
– Filtração e envase.
ANÁLISE VISUAL
Coloração amarelo pálido com intensos reflexos esverdeados.
ANÁLISE OLFATIVA
Aromas intensos de flores brancas, com leve toque frutado de pêssego, pera e anis.
ANÁLISE GUSTATIVA
Grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume em boca.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
Deve ser apreciado entre 8°C a 10°C.
HARMONIZAÇÃO
Massas com molhos leves, risotos, peixes e frango
SAFRA
2022
GARRAFA
750ml
COMPOSIÇÃO DE CASTAS
Riesling, Pinot Noir (vinificado em branco), Trebbiano Romagnolo
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,3%
Reviews
There are no reviews yet.