Com este vinho, iniciamos um outro momento marcante na historia vitivinícola da Dal Pizzol , a utilização de Carvalho Francês no amadurecimento dos vinhos. Para tal foram adquiridas barricas de Carvalho Francês da Seguin Moreau, uma das empresas de maior conceito a nível mundial na produção de toneis de Carvalho.
Temperatura
16 a 20ºC
Região
Serra Gaúcha
Visual
Vermelho rubi intenso com aspecto brilhante e reflexos violáceos.
Olfativo
Aroma intenso que mescla complexidade da Cabernet Sauvignon com o frutado da Grenache, lembrando frutas vermelhas, especiarias e leve defumado.
Gustativo
Apresenta ótima estrutura de taninos, que aportam volume e maciez ao vinho, bem como um retro gosto e persistência gustativa bastante duradoura.
Teor Alcoólico 13,8%
Amadurecimento
Amadurecimento por 6 meses em Carvalho Frances , Amadurecimento de 12 meses na garrafa
Harmonização
Risotos, carnes vermelhas, queijos fortes, massas com molhos condimentados.
Reviews
There are no reviews yet.